jueves, 20 de mayo de 2010

GAZPACHO (mycook)


Con este calor, lo que más apetece, aparte de los helados, es comer cosas fresquitas, ensaladas y gazpachos. En casa, casi todos los días tengo gazpacho fresquito preparado en la nevera. Es sano, rápido y todo sea dicho, económico.
Ingredientes:
-1 kg. de tomates maduros
-1 pimiento rojo grandecico
-1 pimiento verde
-1 diente de ajo
-1 pepino (si tienes, no obligatorio)
-1 trozo de pan duro remojado
-hierbabuena (opcional)
-sal
Con mycook
Se añaden todos los ingredientes en la jarra, le damos al turbo y trituramos todo durante 2 minutos con una vel. progresiva de 6 al 10 y listo. A tomar fresquito, acompañado de picatostes como yo, o jamón serrano cortadito a tiras, cebollita tierna y pimiento verde picados en juliana.
Modo tradicional
Se tritura con la batidora todos los ingredientes. Cuando esté, se pasa por el chino, se le añade la hierbabuena y a tomar ahora en verano fresquito.

1 comentario:

  1. Lourdes podemos publicar la receta del gazpacho en la revista de junio??? no t preocupes ke ponemos d dónde la hemos sacado y así t hacemos publicidad gratuita d tu blog... jajaa

    ResponderEliminar

Deja tu opinión, estoy deseando saber que piensas!!